Gallery

Lorem ipsum dolor sit amet
Lorem ipsum dolor sit amet

 

L'Etna Vintage

Maison De Vacances

targa
targa

 NAVIGATION

Contacts

L'Etna Vintage Maison De Vacances

beb.etnavintage@gmail.com

+39 3480735165 / +39 3494682338

 La maison

 La maison

 Qui nous sommes

 Contacts

 Conventions

 Structure

 

Chambres

30s

60s

90s

Sitemap

Via libertà 75, Linguaglossa Ct

CAP. 95016

 Domaine Juridique

 Cookies et Politique de Confidentialité

 TEL:

 +39 3480735165

 +39 3494682338

 MAIL:

 beb.etnavintage@gmail.com

DOMAINE JURIDIQUE

Suivez-nous sur:

DERNIÈRE MISE À JOUR: JUILLET 2018


facebook
tripadvisor

Limitation de responsabilité

L'Etna Vintage Maison de Vacances peut en aucun cas être tenu responsable pour tout dommage causé à l'utilisateur à partir de la navigation sur le présent Site et tout autre site web dont le lien est présent sur la même. Le ci-dessus inclut, sans limitation, les dommages dus à des erreurs, omissions, interruptions, défauts, des annulations, des virus, perte de données, accès non autorisé, altération lors de la transmission de données, et toute autre forme de perte d'évident ou pas évidente.

L'Etna Vintage Maison de Vacances se réserve le droit de modifier le contenu de ce Site à tout moment et sans préavis.

L'utilisateur reconnaît que la navigation sur le Site ne nécessite pas l'établissement de toute relation avec l'Etna Vintage Maison de Vacances ou de ses composants. Le Site ne peuvent être utilisés en remplacement des conseils de professionnels.

Limitations

Les droits concernant les textes sont signés sont ceux de leurs auteurs respectifs. La Reproduction est interdite à toute analogique ou numérique, sans l'autorisation écrite de l'Auteur et/ou le Responsable du Portail, avec une prévalence de la première. Et " sans préjudice de toute autre indication sur le régime des droits. Il est toujours permis de copie pour un usage personnel seulement.

Vous pouvez télécharger, afficher, d'extraire, de copier ou d'imprimer les documents publiés sur l'Etna Vintage Maison de Vacances dans les sections individuelles de l'information pour des raisons purement personnelles, d'information, culturels et non commerciales, à l'exclusion de toute modification ou altération.

Chaque travail intellectuel sur l'Internet appartient à son auteur et il n'est pas possible de copier ou d'en profiter de toute façon sans son consentement explicite. En ce sens, l'indication de l'auteur ou de la diction droits réservés renforce et rend explicite la protection de l'œuvre, mais aussi dans le manque, nous ne devrions pas nous sentir autorisé à copier ou de reproduire toute partie des travaux qui sont sur le réseau. Ils sont également autorisés à les guillemets dans le titre de l'enregistrement, d'étude, de critique ou de revue, pour autant, accompagnée du nom de l'auteur de l'article et de l'indication de la source.

La responsabilité

Le téléchargement de tout matériel de ce Site/Compte de Médias Sociaux est à Votre discrétion et à Vos propres risques. L'Etna Vintage-Maison de Vacances, de ne pas assumer la responsabilité en cas de dommages causés à Votre matériel ou de perte de données résultant du téléchargement de tout matériel de ce Site/Compte de Médias Sociaux.

L'accès à des sites web externes via des liens hypertextes

Ce Site contient des liens hypertextes vers d'autres sites web, indiqué par l'Etna Vintage Maison de Vacances. Ces liens sont publiés pour vous offrir un meilleur service et de l'accès aux informations contenues dans des sites web externes. L'Etna Vintage Maison de Vacances est en aucun cas responsable du contenu des sites externes accessibles à partir de liens contenus dans son Site web. Externe des sites web gérés par d'autres sociétés peuvent contenir des informations avec lesquelles l'Etna Vintage Maison de Vacances peut être ou ne pas être en accord. La présence de liens hypertextes au sein de notre Site ne peut en aucun cas être interprétée comme une approbation du contenu des sites ainsi accessibles. Les conditions de navigation appliquée en externe par des sites web accessibles par des liens hypertextes présents sur notre Site peuvent être différents de ceux indiqués ici.

Les textes officiels de l'État

Conformément à l'art. 5 de la loi du 22 avril 1941 aucun. 633 sur la protection des droits d'auteur, les actes officiels de l'État et des administrations publiques, à la fois italiens et étrangers, ne sont pas couverts par le droit d'auteur. En ce sens, le droit d'auteur se réfère à la transformation et à la forme de la présentation des textes eux-mêmes. Le texte des dispositions, des lois, des décisions de justice, ainsi que tout autre document émanant de l'officiel des actes de l'État publié sur le Portail ne sont pas officielles. Il décline par conséquent toute responsabilité pour toute imprécision, inexactitude, ainsi que dans la référence à du contenu des sites web ou des documents externes liés.

Le traitement des données personnelles

Le traitement des données à caractère personnel reçues dans l'Etna Vintage Maison de Vacances via ce Site web doit être en conformité avec les dispositions du Règlement (UE) no. 2016/679.

La vie privée

Données à caractère personnel, s'ils sont fournis par les utilisateurs qui envoient des messages concernant le site ou qui ont besoin de services de la même offert sont utilisés seulement pour divertir la communication ou pour effectuer le service demandé et ne seront pas communiquées à de tierces parties différentes de la part du personnel du Portail qui prend en charge et met à jour le contenu produit par les professionnels ou en cas de demande, des conseils, de la personne de référence des professionnels.

Les systèmes informatiques et les telematici ainsi que les logiciels utilisés pour le fonctionnement de ce site internet acquièrent, au cours de leur exercice normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans les protocoles de communication d'Internet. Cette information n'est pas recueillies pour être associées à des intéressés identifiés, mais qui, par leur nature pourraient, à travers des élaborations et associations avec des données détenues provenant de tiers, permettre d'identifier les utilisateurs.

Dans cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, les adresses en notation URI (Uniform Resource identifier) des ressources demandées, l'heure de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demande au serveur, la dimension du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l'état de la réponse donnée par le serveur (succès, erreur, etc..) et d'autres paramètres concernant le système d'exploitation et l'environnement informatique de l'utilisateur. L'envoi facultatif, explicite et volontaire de l'envoi d'un courrier électronique aux adresses indiquées sur ce site comporte l'acquisition successive de l'adresse de l'expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes (CONSEILS en LIGNE), ainsi que des éventuelles autres données personnelles insérées dans la missive.

À l'exception de ce qui est spécifié pour les données de navigation, l'utilisateur est libre de fournir les données personnelles requises pour la fourniture de services de télématique du Portail, mais leur manquer attribution peut entraîner l'impossibilité d'obtenir ce qui est demandé.

Les sujets dont les données personnelles se réfèrent ont le droit à tout moment d'obtenir la confirmation de l'existence ou non de ces données et de connaître son contenu et l'origine, vérifier son exactitude ou demander son intégration ou la mise à jour, ou la rectification (art. 7 de la d.lgs. pas de. 196/2003).

D'autres droits, d'information et de traitement des données de l'utilisateur selon le Règlement UE no. 2016/679 sont disponibles dans notre Politique de Confidentialité

© 2018 B&B Etna Vintage
Create a website